优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 数码 > 正文

365体育娱乐

昔日众筹市场的明星厂商Pebble今天推出了旗下第一款圆形智能手表PebbleTimeRound,卖点依然是轻薄。科技新闻网获悉PebbleTimeRound的宣传页面精美,似乎宣告这家厂商从实验性质的众筹市场告别,它的突出特点是“世界上最轻薄的智能手表”,表身厚7.5毫米,重量28克。圆形表盘在某个角度倒是神似Moto3…

昔日众筹市场的明星厂商Pebble今天推出了旗下第一款圆形智能手表PebbleTimeRound,卖点依然是轻薄。科技新闻网获悉PebbleTimeRound的宣传页面精美,似乎宣告这家厂商从实验性质的众筹市场告别,它的突出特点是“世界上最轻薄的智能手表”,表身厚7.5毫米,重量28克。


最轻薄的智能手表


圆形表盘在某个角度倒是神似Moto360,分为内外两圈,内部是彩色电子墨水屏幕,外圈是固定的,这种边框显得有点怪异。


最轻薄的智能手表


但正因为轻薄,这款产品不再像它的前辈那样有超过一周的待机时间,PebbleTimeRound使用时间只有两天。为了弥补这个问题,Pebble给他加入了快充功能,充电15分钟就可以保证24小时使用时间。

这款圆形智能手表配有多款表带和表盘式样,最低的皮带款249美元,金属表带售价299美元起。科技新闻据悉PebbleTimeRound今天在其官网上架,第一批产品预计11月出货,但未说明具体时间。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证