优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 手机 > 正文

365体育娱乐

中兴美国今日在芝加哥宣布赞助芝加哥公牛队与克利夫兰骑士队两支NBA球队。科技新闻据悉加上此前续约的金州勇士队、休斯敦火箭队和纽约尼克斯三队,中兴已经成为NBA五只球队的智能手机赞助商。双方是在NBA新赛季揭幕战之前宣布这一消息的。与此同时,中兴今年7月发布的新旗舰智能手机Axon也正式进入美…

中兴美国今日在芝加哥宣布赞助芝加哥公牛队与克利夫兰骑士队两支NBA球队。科技新闻据悉加上此前续约的金州勇士队、休斯敦火箭队和纽约尼克斯三队,中兴已经成为NBA五只球队的智能手机赞助商。


中兴手机再赞助NBA芝加哥与克利夫兰队


双方是在NBA新赛季揭幕战之前宣布这一消息的。与此同时,中兴今年7月发布的新旗舰智能手机Axon也正式进入美国主流运营商销售渠道。

此外,中兴美国还与达拉斯小牛队的钱德勒·帕森斯(ChandlerParsons)、休斯敦火箭队的帕特里克·贝弗利(PatrickBeverley)以及猛龙队新秀安东尼·贝奈特(AnthonyBennett)签署了个人赞助协议。他们担任中兴手机在北美市场的品牌代言人。

中兴通讯高级副总裁、中兴终端北美CEO程立新表示,“事实证明,与NBA球队的赞助合作能够给中兴品牌与手机用户带来积极的效应。与骑士队和公牛队的合作将带来双赢的效应,有助于中兴在美国以及他们在中国的品牌。以中兴赞助的第一支NBA球队休斯顿火箭队为例,赞助两年之后休斯顿市场的中兴用户与占比已经成为美国市场的首位。休斯顿在美国人口占比为5%,但在中兴美国用户占比却超过了8.5%。”

骑士队CEO莱·科洛姆斯基(LenKomoroski)表示,“这是骑士队首次与智能手机厂商达成赞助协议。中国是一个巨大的市场,骑士队和旗下超级球星勒布朗·詹姆斯(LeBrownJames)近年来在中国拥有很高的人气,而中兴在中国同样是市场领先者,双方的合作将有助于骑士队在中国的市场。”

众所周知,詹姆斯是三星手机在美国的最重要代言人。但科洛姆斯基表示,骑士队与中兴的合作是球队级别的,这不会影响到詹姆斯与三星的赞助协议。

按照IDC今年第二季度数据,中兴目前是美国第四大智能手机厂商,仅次于苹果、三星与LG。中兴在美国主要走运营商销售渠道,目前有70款产品同时销售。科技新闻网获悉在裸机销售市场,中兴也排在市场第二位。

中兴手机2007年开始在美国正式销售,目前在美国设立了6个研发中心和1个物流中心。过去5年时间,中兴手机美国业务增长了20倍。终端收入占据了中兴美国收入的95%。中兴手机在美国主打的卖点是低价优质。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证