优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 手机 > 正文

365体育娱乐

随着麒麟950处理器的即将发布,首款配备该最新科技处理器的华为Mate8也开始有更多消息被陆续披露。日前,有自称富士康员工在贴吧曝光了一款华为神秘新机的中框谍照,并表示而手机的触控屏尺寸在5.5到5.7英寸之间,至于机身底部的扬声器则采用了与iPhone6相似的对称式设计,即将会组装三千余台工程机,…

随着麒麟950处理器的即将发布,首款配备该最新科技处理器的华为Mate8也开始有更多消息被陆续披露。日前,有自称富士康员工在贴吧曝光了一款华为神秘新机的中框谍照,并表示而手机的触控屏尺寸在5.5到5.7英寸之间,至于机身底部的扬声器则采用了与iPhone6相似的对称式设计,即将会组装三千余台工程机,有可能便是传说中的华为Mate8。


华为神秘新机中框谍照


此次曝光的华为新机中框谍照看起来应该是金属材质,据称仅有一个卡槽,但似乎可以安装手机卡和内存卡,或者两张手机卡。同时这位富士康员工也表示,如果有技术含量的话,这个卡槽可以安装两张手机卡和一张内存卡,这在当前的智能手机应该尚属首次。

同时在大家关心的触控屏的尺寸方面,富士康员工则声称比荣耀6Plus大些,而比小米Note小一些,所以预计在显示屏的大小应该在5.5英寸到5.7英寸之间。不过,这位富士康员工并未披露该机的外形,仅仅表示手机底部的扬声器与iPhone6一样为对称式设计,看起来非常的漂亮。

尽管暂时还不清楚这款华为神秘新机的真实身份,但该富士康员工表示将会在11月2日组装生产3050台工程机,所以结合华为Mate8即将在12月份正式发布的传闻,所以此次曝光的谍照不排除是华为Mate8中框的可能。


华为神秘新机中框谍照


而在此前,同样是来自富士康员工的消息称,已经拿到了华为Mate8的测试机,只是由于签署了保密协议,所以不能放出谍照,但这位富士康员工同时也透露称,华为Mate8即将开始量产,但良率似乎不高,不如华为Nexus那款好。因此,科技新闻网获悉从目前的种种迹象来看,华为Mate8或圣诞季开卖。

而如果这样的推测成立的话,那么则意味着华为Mate8并未配备6.0英寸触控屏,并且会在技术上有所创新,但具体的细节还没有更多的消息。不过,加入压感触控技术和首次搭载全新麒麟950处理器应该没有什么悬念,尤其是后者的表现更是使得这款华为旗舰新机备受期待。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证