女子淘宝上购两包尿不湿 发验证码卡里消失19万—李聪—济南浩辰网络科技有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 电商 > 正文

365体育娱乐

家住泰顺县泗溪镇的汤女士在“淘宝”上下单了两包尿不湿,价值200元。科技新闻网据悉次日傍晚,汤女士接到电话,对方自称是网购店铺的客服,并报出其订单信息,包括姓名、电话、地址,甚至连产品的信息等均准确无误,汤女士没有产生怀疑。对方紧接着以商品缺货为由,要给汤女士办理退货退款。随即,对…

家住泰顺县泗溪镇的汤女士在“淘宝”上下单了两包尿不湿,价值200元。科技新闻网据悉次日傍晚,汤女士接到电话,对方自称是网购店铺的客服,并报出其订单信息,包括姓名、电话、地址,甚至连产品的信息等均准确无误,汤女士没有产生怀疑。对方紧接着以商品缺货为由,要给汤女士办理退货退款。


网购被骗


随即,对方让汤女士加其QQ,然后通过QQ发了一个退款链接的网页。但汤女士不会操作,就告知了对方自己的银行卡号,让“退款客服”帮忙。汤女士按照对方的指示,还将银行的手机验证码告诉了对方。而后,汤女士的手机里陆续收到银行的扣款短信。汤女士惊恐万分,其卡内存了自己多年来积攒下来的19余万元。随即,汤女士赶到了泗溪派出所,寻求民警的帮助,而这时手机里突然显示汤女士卡里已经只剩下7元,19万存款消失了。

最新科技新闻了解值班民警立即通过银行查询,得知骗子转账的银行卡号,及时通过网银输错密码,冻结骗子的账户,并及时挂失了汤女士的银行卡。

后经查询,汤女士卡内又转回了18余万元,成功止损了18余万元。目前,泰顺警方已经立案侦查,案件正在进一步侦办中。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证