优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科学 > 正文

365体育娱乐

估计不少17岁的学生可能还在思考将来该做什么,美国加州一名17岁华裔神童却已拥有两所大学的学士学位,科技新闻获悉现在进入人人称羡的美国航空航天局(NASA)工作。这名神童凯孝虎(MosheKaiCavalin)是一名混血儿,父亲是巴西人,母亲是台湾人,8岁就读东洛杉矶学院,11岁成为全美最年轻的学士毕业…

估计不少17岁的学生可能还在思考将来该做什么,美国加州一名17岁华裔神童却已拥有两所大学的学士学位,科技新闻获悉现在进入人人称羡的美国航空航天局(NASA)工作。


17岁华裔神童凯孝虎


这名神童凯孝虎(MosheKaiCavalin)是一名混血儿,父亲是巴西人,母亲是台湾人,8岁就读东洛杉矶学院,11岁成为全美最年轻的学士毕业于加州大学洛杉矶分校。

NASA过去曾因凯孝虎太年轻,拒绝用他,但最近决定聘他为实习生。他今年原本预计进入攻读布兰迪斯(BrandeisUniversity)大学网上的网络安全硕士。不过由于要为NASA工作,他决定暂时延迟一段时间,研究飞机及无人机的监控技术。

凯孝虎一直到8岁上大学,从未正式踏入校园。但除了在家学习之外,他对各项领域展现过人的天赋,参加37场武术竞赛,奖杯摆满整房间,获奖无数。凯孝虎刚刚出版了他的第二本书,讲述霸凌的故事,而今年更打算考取飞行员牌照。

而他在NASA工作告一段落后,计划完成布兰迪斯大学的硕士课程后,就去麻省理工学院攻读商学硕士,之后便开设一间最新科技网络安全公司。面对这一切的成就,凯孝虎只是轻描淡写说:“我不会跟他人比较。我只是尽力做到最好。”



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证