男子捡iPhone6密码输错锁屏45年 上交后无人认领—李聪—济南浩辰网络科技有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 手机 > 正文

365体育娱乐

一旅客于站台捡到一部白色iPhone6并将其交给了交运温州路长途站的工作人员。但是,这部手机因为密码输错,要锁屏45年,也就是说,要到45年之后才能再尝试解锁。最新科技新闻据悉工作人员等了3天,既没人来找,也没接到任何电话。为了找到失主,工作人员到监控室查看监控录像,可是捡到手机的地点正好…

一旅客于站台捡到一部白色iPhone6并将其交给了交运温州路长途站的工作人员。但是,这部手机因为密码输错,要锁屏45年,也就是说,要到45年之后才能再尝试解锁。最新科技新闻据悉工作人员等了3天,既没人来找,也没接到任何电话。


iPhone6密码输错锁屏45年


为了找到失主,工作人员到监控室查看监控录像,可是捡到手机的地点正好处于摄像头正下方,无法看到失主是谁。

工作人员发现手机屏幕上显示,要2400多万分钟(约45年)后才能再次尝试。工作人员推测,可能是上交手机的那名男子捡到后连续尝试解锁未果,这才交给了车站。

当工作人员再次查看手机时,发现手机原本满格的信号标志也变成了“正在搜索”的字样,将手机卡取出放到别的苹果手机中也无法使用。

工作人员拨打了联通以及移动的客服电话,却被告知应该是失主办理了原卡的挂失并补办了新卡,才会出现这种情况。科技新闻网获悉目前,这部手机已被工作人员送交失物招领中心等待失主领回。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证