小屏手机回归 魅族将推Pro 5 mini版配4.7寸屏—李聪—济南浩辰网络科技有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 手机 > 正文

365体育娱乐

魅族曾在九月份发布了新旗舰魅族Pro5,搭载5.7英寸显示屏,Exynos7420处理器,这款处理器也在三星S6、S6Edge、Note5中使用。魅族将为该机推出一款mini版,叫做魅族Pro5mini,该机将搭载最新科技联发科HelioX20(MT6797)处理器。联发科HelioX20(MT6797)是一颗十核处理器,其它方面,魅族Pro5mini还…

魅族曾在九月份发布了新旗舰魅族Pro5,搭载5.7英寸显示屏,Exynos7420处理器,这款处理器也在三星S6、S6Edge、Note5中使用。魅族将为该机推出一款mini版,叫做魅族Pro5mini,该机将搭载最新科技联发科HelioX20(MT6797)处理器。


魅族Pro 5 mini


联发科HelioX20(MT6797)是一颗十核处理器,其它方面,魅族Pro5mini还将搭载4.7英寸显示屏,分辨率为10801920,将提供32GB和64GB两个版本,另外有望搭载指纹识别功能,猜测售价应该在2000元上下。

最新科技新闻了解小米和一加都分别推出了小米4C和一加手机X,也是主打小屏,魅族Pro5mini势必会成为两者的竞争对手,但配置会更高一些。不得不说,难道现在开始流行“小屏”了?


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证