Facebook勒令员工丢掉iPhone转用Android手机—李聪—济南浩辰网络科技有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 手机 > 正文

365体育娱乐

Facebook首席产品官克里斯考克斯认为,员工丢掉iPhone转用Android手机将更好地帮助Facebook工作人员了解新兴市场用户需求。他表示,自己已经让多个团队成员切换到Android手机,如果让他们自己选择,他们通常会选择iPhone。尽管运营商补贴的iPhone手机已经成为西方市场消费者标配,如美国和英国市场,…

Facebook首席产品官克里斯·考克斯认为,员工丢掉iPhone转用Android手机将更好地帮助Facebook工作人员了解新兴市场用户需求。他表示,自己已经让多个团队成员切换到Android手机,如果让他们自己选择,他们通常会选择iPhone。


Facebook安卓手机


尽管运营商补贴的iPhone手机已经成为西方市场消费者标配,如美国和英国市场,iPhone广受欢迎,Android手机以更低的价格使它在世界其它地方获得巨大成功,科技新闻据悉目前,Android手机市场份额高达82.8%。

但随着Android普及,也带拉了令人头疼的问题。截至去年年底,有18796不同的Android设备,使得建立一个无缝,统一的体验成为Facebook的噩梦。科技新闻网获悉此举旨在帮助Facebok设计人员设身处地体验Android漩涡的感觉。

克里斯·考克斯表示,Facebook真正想要做的是在公司内部建立同情观念,同情那些和员工大不同,使用Android手机的新兴市场用户,只有这样,Facebook才能做得更好。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证