优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

365体育娱乐

随着计算机在我国的大量普及,越来越多的网络成功案例为传统销售模式敲响了警钟,现在几乎所有企业都在为公司的网络做计划。企业如何做好网络呢?这就需要企业对网络有一定的理解。那何为网络?网络,顾名思义就是通过网络这个工具,对公司、产品甚至个人进行策划,进而达到…

随着计算机在我国的大量普及,越来越多的网络成功案例为传统销售模式敲响了警钟,现在几乎所有企业都在为公司的网络做计划。企业如何做好网络呢?这就需要企业对网络有一定的理解。

那何为网络?网络,顾名思义就是通过网络这个工具,对公司、产品甚至个人进行策划,进而达到推销出去的过程。从这四个字不光能看出中国的文字博大精深,也能深刻的体现出网络的根本。网络的重心是在上,而不是大家所关心的网络上,我们要注意的是网络仅仅是一个工具,如果你把重心一开始就弄错了,那最后的结果可想而知。

网络是什么?怎么做好网络?

网络的职能是什么?网络的基本职能包括信息发布、网站、销售促进、网上销售、顾客关系、网上调研等六个方面,也是网络的主要内容。

1、信息发布

网络的基本思想就是通过各种互联网手段,将企业信息以高效的手段向目标用户、合作伙伴、公众等群体传递,因此信息发布就成为网络的基本内容之一。互联网为企业发布信息创造了优越的条件,不仅可以将信息发布在企业网站上,还可以利用各种网络工具和网络服务商的信息发布渠道向更大的范围传播信息。

2、网站

获得必要的访问量是网络取得成效的基础,尤其对于中小企业,由于经营资源的限制,发布新闻、投放、开展大规模促销活动等宣传机会比较少,因此通过互联网手段进行网站的意义显得更为重要,这也是中小企业对于网络更为热衷的主要原因。即使对于大型企业,网站也是非常必要的,事实上许多大型企业虽然有较高的知名度,但网站访问量也不高。因此,网站是网络最基本的职能之一,是网络的基础工作。

网络是什么?怎么做好网络?

3、销售促进

市场的基本目的是为最终增加销售提供支持,网络也不例外,各种网络方法大都直接或间接具有促进销售的效果,同时还有许多针对性的网上促销手段,这些促销方法并不限于对网上销售的支持,事实上,网络对于促进网下销售同样很有价值,这也就是为什么一些没有开展网上销售业务的企业一样有必要开展网络的原因。

4、网上销售

网上销售是企业销售渠道在网上的延伸,一个具备网上交易功能的企业网站本身就是一个网上交易场所,网上销售渠道建设并不限于企业网站本身,还包括建立在专业电子商务平台上的网上商店,以及与其他电子商务网站不同形式的合作等,因此网上销售并不仅仅是大型企业才能开展,不同规模的企业都有可能拥有适合自己需要的在线销售渠道。

网络是什么?怎么做好网络?

5、顾客关系

互联网提供了更加方便的在线顾客服务手段,从形式最简单的FAQ(常见问题解答),到电子邮件、邮件列表,以及在线论坛和各种即时信息服务等,在线顾客服务具有成本低、效率高的优点,通过网络的交互性和良好的顾客服务手段,为建立良好的顾客关系、提高顾客满意和顾客忠诚奠定了基础。

6、网上调研

网上市场调研具有调查周期短、成本低的特点,网上调研不仅为制定网络策略提供支持,也是整个市场研究活动的辅助手段之一,合理利用网上市场调研手段对于市场策略具有重要价值。网上市场调研与网络的其他职能具有同等地位,既可以依靠其他职能的支持开展,也可以相对独立地进行,网上调研的结果反过来又可以为其他职能更好的发挥提供支持。

标签:网络 职能 网站 顾客维护 2018年06月13日 16:27   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证