优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

365体育娱乐

据人工智能(AI)预测,巴西将赢得今年的世界杯,而德国很可能紧随其后。随着俄罗斯准备在六月星期四的世界杯开赛,随着主场准备迎战沙特阿拉伯,一个机器人透露了谁可能获胜。2018年世界杯:巴西赢得预测机器人这台由国际投资公司戈德曼Sachs提供动力的机器已经完成了超过一百万场比赛的模拟,并得出结…

据人工智能(AI)预测,巴西将赢得今年的世界杯,而德国很可能紧随其后。

随着俄罗斯准备在六月星期四的世界杯开赛,随着主场准备迎战沙特阿拉伯,一个机器人透露了谁可能获胜。



2018年世界杯:巴西赢得预测机器人

这台由国际投资公司戈德曼Sachs提供动力的机器已经完成了超过一百万场比赛的模拟,并得出结论,由PSG超级巨星内马尔领导的巴西将赢得世界杯。

AI机器人预言英格兰将进入四分之一决赛,他们将被德国打败,他们是第二个获胜的人,据机器学习软件。

法国、西班牙、德国和巴西都将进入半决赛,后两个进入决赛,AI模拟说。

高盛(GoldmanSachs)表示,人工智能软件通过分析双方的数百个方面,预测巴西将第六次成为世界冠军。

高盛表示:“我们将团队特征、个人球员和最近的团队表现数据输入到四种不同类型的机器学习模型中,以分析每一场比赛中进球的数量。”

这些模型利用2005年以来的世界杯和欧洲杯比赛的分数,研究了这些特征与进球之间的关系。

“通过对变量的不同组合进行循环,我们可以了解到哪些特征对成功至关重要,哪些特征会留在替补席上。”

世界杯在俄罗斯举行

“然后我们用这个模型来预测每一场可能的比赛中进球的数量,然后用不完整的分数来决定胜者。”

高盛(GoldmanSachs)补充称,西班牙和阿根廷将在本届世界杯上表现不佳。

世界银行预测巴西将赢得最后三届世界杯,并且每次都是错误的,德国、西班牙和意大利都是胜利者。

高盛表示:“即使采用最花哨的技术,预测仍高度不确定,这仅仅是因为足球是一项不可预测的运动。”

“当然,这正是世界杯将如此令人激动的原因。”

世界杯将于6月14日(星期四)开幕,东道主俄罗斯将在开幕战中对阵沙特阿拉伯。

英格兰队将于6月18日星期一与突尼斯队比赛。

标签:人工智能 2018世界杯 2018年06月15日 15:46   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证