优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

365体育娱乐

互联网越来越发达,网民们所遇到的网络安全问题也越来越多,网络诈骗、木马病毒等问题成了不少人摆脱不了的问题,因而个人隐私越来越成为人们的追求。然而很多人不知道的是,人们日常使用的微信,就有两个功能极其容易暴露自己的隐私,今天就让刷哥教大家如何关闭这两个功能吧!第一个功能是【微信授…

互联网越来越发达,网民们所遇到的网络安全问题也越来越多,网络诈骗、木马病毒等问题成了不少人摆脱不了的问题,因而个人隐私越来越成为人们的追求。

然而很多人不知道的是,人们日常使用的微信,就有两个功能极其容易暴露自己的隐私,今天就让刷哥教大家如何关闭这两个功能吧!

第一个功能是【微信授权】。

很多软件都支持QQ或者微信授权的方式进行登陆,这样虽然很便利,但是有很大暴露隐私的风险。那么该怎么关掉曾经授权过但现在已经不用了的微信登陆方式呢?

步骤:打开微信-【我】-【设置】-【隐私】-【授权管理】-【管理】,点击红色的减号“删除”即可。


微信这两个功能会泄露隐私


第二个功能是【附近的人】

虽然有不少人会通过这个功能认识附近的人,但是它的定位和相关信息极其容易暴露你的隐私。

关闭步骤:进入【微信】-【我】-【设置】-【通用】-【辅助功能】-【附近的人】,选择停用或者清除我的位置信息即可。


微信这两个功能会泄露隐私


当然了,除此之外,你也可以使用360手机卫士隐私空间功能:隐私通讯录可以有效保护您的重要短信和来电,程序锁可以加密保护您的手机应用,让你免受隐私泄露之风险。

标签:360卫士 隐私 微信 功能 2018年09月14日 12:12   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证