优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

365体育娱乐

在我们日常生活中经常需要与各种短信业务或者APP注册打交道,而在使用这些APP的时候,我们一开始会收到一条消息向你确认是否要经常接受推送或者短信通知,假如在注册或者一开始使用的时候没有注意到这一点,那么就会中了运营商的陷阱,今后持续不断地收到各种套餐流量话费网络优惠的短信,并且在每一…

在我们日常生活中经常需要与各种短信业务或者APP注册打交道,而在使用这些APP的时候,我们一开始会收到一条消息向你确认是否要经常接受推送或者短信通知,假如在注册或者一开始使用的时候没有注意到这一点,那么就会中了运营商的陷阱,今后持续不断地收到各种套餐流量话费网络优惠的短信,并且在每一条后面都附带上一句“回复TD可退订此消息”。然而每当我们如此回复时,短消息却依然络绎不绝地涌入我们的手机。那么这种提示回复既然没用,为什么运营商还要一直给我们发送呢?


回复退订消息后为什么依然能收到信息


例如一些单独开辟app的平台都会有这种提示消息,通常是为了提醒我们不要错过一些换季打折或者节日促销,通常都会将促销主要内容涵盖的方面为我们总结一下编辑成短信发到我们手机上。有些人认为这个功能较为方便,而有些人则不胜其烦,于是总是一旦收到就回复“TD”,不过依然起不到什么效果。这其中的主要原因就是因为这些短信并不是app运营者或者人工服务人员一条条发送的,而是通过与第三方的平台合作,通过平台将短信发出去。而我们每次回复的消息却只发到这个平台,而并没有发到真正的app所有者那里。打个比方就是教导主任告诉我们后天开会,同学转发给你,而你告诉同学生病不能去,只有一个人告假还好,如果有几十个人,肯定这位集中发短信的同学就不会一一转达了。对这些平台和APP来说也是一样。


回复退订消息后为什么依然能收到信息


所以假如我们已经对这些垃圾短信进入深度厌恶并且再也不想看见,那么最好的方法是先检查自己的APP内是否有有关的设置,就像手机发送通知的权限一样,会有一个选择是否接收短信息的开关或者相关条例,选择否或者不同意就不会再受到此类短信。还有一个更加粗暴直接的方法就是直接拉黑发消息过来的这个号码,这样就不会再受到这种困扰。不过这样做也有两面性,毕竟有些抽奖中奖消息和大规模的活动清仓也是这样通知大家的,如果错过了很多时候也显得可惜。所以最好留一两个经常用的APP保留该项功能,其他的软件要么卸载要么在注册的时候就小心一点,避免订阅该类短信。


回复退订消息后为什么依然能收到信息


标签:技术 移动互联网 app 短信 2018年10月08日 14:39   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证