优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

365体育娱乐

互联网时代什么是最重要的,当然是人才!一个好的想法就可能实现你的理想,让你走向人生巅峰。今天我们要介绍的这个人,就是靠一个想法,获得了40多项国家专利,还让他赚了一个亿。这个发明就是“一撕得”,在快递盒上装上“拉链”,一撕就能打开快递,再也不用像以前一样里三层外三层的去打开快递了…

互联网时代什么是最重要的,当然是人才!一个好的想法就可能实现你的理想,让你走向人生巅峰。今天我们要介绍的这个人,就是靠一个想法,获得了40多项国家专利,还让他赚了一个亿。


快递时代的黑科技,又简单又又创意


这个发明就是“一撕得”,在快递盒上装上“拉链”,一撕就能打开快递,再也不用像以前一样里三层外三层的去打开快递了。别看看起来简单,就这么一个纸箱,也是很有讲究的。


快递时代的黑科技,又简单又又创意


顶部的类似拉链的封口纸一撕就能打开,而且封口纸用量小,粘性却很大,对环境也是没有污染的,现在更是和阿里巴巴顺丰这些大公司开展了合作。被誉为“纸箱界的路易威登”,简直就是电商打包神器。


快递时代的黑科技,又简单又又创意


“一撕得”创始人邢凯提出,用互联网模式壮大包装产业。一撕得的供应链系统也已遍布全国。

都说“小创意,大智慧”,只要有心,行行都能出状元。人人都有机会成为互联网时代的颠覆者。

标签:一撕得 创意 互联网 2018年10月11日 10:09   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证