优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

365体育娱乐

前段时间关于苹果AppleID盗刷事件的新闻一直是苹果粉比较关注的一件事。近日,苹果就该问题发布了官方声明,表示已经展开相关调查并将采取多种措施来保障用户的账户安全,同时并强烈建议所有的用户开启双重认证。此前,少量用户的账户在尚未开启双重认证的情况下遭遇了钓鱼诈骗,另外苹果也发现,试图…

前段时间关于苹果AppleID盗刷事件的新闻一直是苹果粉比较关注的一件事。近日,苹果就该问题发布了官方声明,表示已经展开相关调查并将采取多种措施来保障用户的账户安全,同时并强烈建议所有的用户开启双重认证。

此前,少量用户的账户在尚未开启双重认证的情况下遭遇了钓鱼诈骗,另外苹果也发现,试图通过欺诈性的退款申请试图牟利的情况有所增加。所以这个问题也引起了苹果的高度重视。苹果表示,目前已经通过多种措施来保证用户的账户安全,比如近期账户变动之后发送的购买申请、拒绝高风险订单等。另外,希望每一位苹果的用户都开启双重验证功能,这样可以最大化保障用户的账户安全。

对于不清楚苹果双重认证怎么开启的小伙伴,在此来讲解一下开通的方法。

首先,用户设备的系统版本必须要保证是iOS9或OSXEICapitan或更高版本。用户必须知道自己的账户和密码。开启双重认证的方式需要在你的受信任设备上开启,也就是登陆此账号的手机。

在手机“设置”、“iCloud”中,点击账号找到“密码与安全性”。按照页面提示,点击“开启双重认证”。


苹果就apple ID盗刷事件给出了预防方法


在了解了介绍页面之后,我们点击“继续”。


苹果就apple ID盗刷事件给出了预防方法


这时你需要选择电话号码以及来电验证方式,有短信和语音来电两种。


苹果就apple ID盗刷事件给出了预防方法


手机收到了验证代码之后,输入验证码就开启成功了。手机提示双重认证“开”,则表示双重认证已经成功开启。

以下为苹果声明全文:我们非常重视中国消费者,希望确保他们拥有最佳的产品体验。针对消费者报告的有关网络钓鱼诈骗AppleID盗刷事件我们进行了调查,在此,我们想就尚在进行中的调查给出一个说明。当我们了解到这些事件后,第一时间组织了Apple工程师来寻找事件的根源。消费者的隐私和安全对我们来说至关重要。我们的调查发现,少量用户的账户在尚未开启双重认证的情况下遭遇钓鱼诈骗。同时,我们发现通过虚假的和欺诈性的退款申请试图牟利的情况有所增加。我们已经采取了多种措施来保护我们的用户,并已防止了相当数量的欺诈交易。比如,通过审查发生在近期账户变动后的购买请求,我们拒绝了高风险的订单。由于我们的持续努力,我们已经注意到这些问题现已显著减少。因网络钓鱼诈骗给用户带来的不便,我们深表歉意。我们正主动识别可疑活动,并与受影响的用户取得联系。我们强烈建议所有用户开启双重认证,以防止未经授权的访问。


标签:苹果 技术 双重认证 咋骗 2018年10月17日 11:14   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证