优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

365体育娱乐

近两年,共享单车的出现,改变了很多人的出行方式。而最近,杭州人的日常出行又多了一种工具,那就是共享汽车。不久前,眼下最火的共享汽车平台之一TOGO途歌,正式进入上海,将共享汽车的话题热度推到了新的高点。这家成立于北京的共享汽车平台,全部采用奔驰Smart车型,目前在北京和深圳都运营得不错…

近两年,共享单车的出现,改变了很多人的出行方式。而最近,杭州人的日常出行又多了一种工具,那就是共享汽车。不久前,眼下最火的共享汽车平台之一TOGO途歌,正式进入上海,将共享汽车的话题热度推到了新的高点。这家成立于北京的共享汽车平台,全部采用奔驰Smart车型,目前在北京和深圳都运营得不错。


共享汽车开挂了,这个技能我给满分


事实上,早在几年前,杭州就有了一些采用分时租赁模式的共享汽车平台,像微公交、车纷享等。现在,盼达用车、电蚂蚁等,又相继加入了杭州共享汽车的队伍。共享汽车作为一种新生代的交通工具,其实也是共享单车引发而来的,随着人们意识的逐渐转变,也有部分人不会选择购买汽车,而是在需要的时候驾驶共享汽车为自己带来方便,共享汽车有新能源车型的,也有普通燃油型车辆,各有各自的优缺点。在人们需要的时候只需要打开手机下载一个APP软件,注册之后即可使用,打开软件后可以方便快捷的搜寻到附近的共享汽车,通过扫描二维码的方式启动车辆,使用完毕后归还车辆的时候只需支付一定的费用即可,确实给人们带来了诸多的便利。


共享汽车开挂了,这个技能我给满分


GoFun分时租赁已全面升级,从取车到还车等一系列运营规则进行全面升级,同时新增了身份极速验证、网点实景导航、随意还车服务、不计免赔按时计费等重要功能,市民从注册到用车还车的每一步都更简捷流畅。

据介绍,此次升级后,GoFun分时租赁汽车还具备“超停”功能,此功能上线后,市民不用再担心App上网点无车位的情况,大部分网点会开启无限量停车模式,只要合作的停车场上有空车位,在非GoFun出行专属的停车位上,市民也可还车。


共享汽车开挂了,这个技能我给满分


值得一提的是,GoFan出行会陆续对所有车辆增加刷脸功能,上车前,市民只需手持身份证,贴在前挡风玻璃左下角的感应处,如果身份证信息和注册时信息一致,便可以打开车门上车。为了防止证件造假等情况,上车后,还有第二步验证,即进行刷脸验证。司机只需目视前方,等待后视镜旁边的摄像头进行脸部验证,验证通过后,车辆即可以启动。据悉,此验证身份方式贯穿整个租车行程,如果中途遇到危险,有人强行坐在驾驶室的位置,摄像头验证到跟身份证不一致时,车辆也不会启动。今年10月此功能已在杭州试运行,明年将逐步。

标签:共享汽车 技术 GoFan 2018年10月24日 10:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证